Пират... Тавтограмма

~  Подарили  Павлику  попугая.
   Паша  прозвище  придумал--Пират.
   Попугаю  понравилось просторное  пространство.
   Пират  пыхтел,  прыгал под потолок, просто перевёртывался...
   Потом попросил  Пират  покушать.
   Принесли  пшённое пюре, пирожки , простоквашу.
   Поел попугай--поблагодарил : перевернул плошки, побил  посуду,
   Полетел погулять. Прогулка  показалась  прескверной.
   Потом Пират  принялся  прыгать прямо по полке.
   Поцарапал  прекрасную полированную полку.
   Превратил  попка  пространство  побоищем.
   Пришлось  папе  пить  пустырник.
   Потом Пирату  поменяли  пространство.
   Попытка  прижиться  провалилась...

             ##################

     Галина  Яловол 4.


Рецензии