***

на заказ под минус

А в зоне доступа моей хиты,
танцпол и музыка, и даже - ты.
Софитов свет впитает алкоголь,
твою ладонь сожмёт моя ладонь.
Малыш, мне не по кайфу лишь бы с кем
искать решение своих проблем.

Может, мы сойдём с ума
этой ночью или днём,
обнажённые тела
геометрией сплетём.
Музыкой наполним сны
или перестанем спать,
будем мы с тобой вдвоём
на балконе танцевать.

Ты такая же, как я,
сумасшедшая вполне,
кока - колу, лёд и драйв
растворим с тобой в вине.
Пусть меня к тебе несёт,
будто айсберг по волнам,
никому и невдомёк,
что тебя я не отдам.

Может, мы сойдём с ума
этой ночью или днём,
обнажённые тела
геометрией сплетём.
Музыкой наполним сны
или перестанем спать,
будем мы с тобой вдвоём
на танцполе танцевать.

Малыш, мне не по кайфу лишь бы с кем
искать решение своих проблем.
хиты с танцполом для меня - мой храм,
но только жрицы не хватает там.

Может, мы сойдём с ума...


Рецензии