Фото на память

Сохрани мое фото на память,
Пусть лежит где-нибудь среди книжек,
Жизнь нам набело вряд ли исправить,
И друг другу не станем мы ближе.

Сохрани мое фото на память,
Иногда вспоминай добрым словом,
Не прибавить теперь, не убавить
То, что было до боли знакомым.

Сохрани мое фото на память,
И жена к нему пусть не ревнует,
Лучше всё так, как было, оставить,
Нас с тобой вместе не существует.


Рецензии