Только дождь

Стеною дождь струится за окном
И ходят тучи хмурые подчас,
Жалею, что сейчас мы не вдвоём,
И будет время, и ненастье не для нас.

Припев.

А капельки дождя по мокрому стеклу
Мне шепчут тихо:"Только не грусти!"
И я щекою крепко к ним прильну:
"Ты будь со мною, никуда не уходи!"

Вслед за дождём появит солнце луч,
Грустить я стану чуточку сильней,
Всё оттого, что небо вновь без туч,
А рядом с солнцем плакать тяжелей.

Припев.

Наступит день и мы вдвоём опять
За руки погуляем на ветру.
Признаешься...Как трудно устоять,
Я слёзы по щекам твоим сотру.

Припев.


Рецензии
Татьяна, исправьте: подчас.

Владимир Антонов 6   31.05.2022 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Татьяна Митенёва   31.05.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.