Чудеса небес

Ах, каким же было небо удивительным вчера!
Словно пёрышки из снега разбросала синева.
А затем рисунок моря с набежавшею волной
Появился надо мною, воцарив в душе покой.
И волнения земные, оторвавшись от земли,
Закружились в небе синем белым облаком вдали.


Рецензии