Мои годы...

Мои годы,как серые птицы...
Мои дни,как осенний листок
Пронеслись над судьбой вереницей
Уронив серебра на висок.

Пели вьюги,шумели метели
За окном в полуночной глуши
И,качая пушистые ели,
Грусть,тоску навевали они.

Неразборчиво память шептала
И несмело куда-то вела,
А потом,что-то вновь вспоминала ...
Синь небес...и,с грустинкой глаза...

Далеко уж то теплое лето...
Нежный взор и родные глаза.
Лишь вопросы...и нету ответа,
А мечта,...уплыла в некуда.



 


Рецензии