Бабье лето... Эстрадная песня

 1.
    Бабье  лето,  бабье  лето,
    Ну,  и  чудная  пора!
    И  жара,  ну,  где  ты,  где  ты? --
    Нам  же  скучно  без  тебя ...

      Тучки  синие  по  небу --
       Уже  выстроились  в  ряд.
      Кто  на  юге  ещё  нЕ  был, --
       Приезжайте,  Юг  вам  рад ...

     ПРИПЕВ.
             Ах,  лето,  лето,  лето, --
             Зачем  ушло  от  нас?
             Ведь  песенка  не  спета,
             Не  прОбил  твой  ведь  час ...

 2.
    Разодеты  ещё  пальмы,
    И  цветов  полным - полно ...
    Надевайте  свой  купальник, --
    Здесь,  на  пляже,  хорошо ....

      Волны  синие  затихли,
      Только  Чайки  вас  зовут;
      Катерок  прокатит   лихо,
      И  заманит  вас  батут.

     ПРИПЕВ.
             Ах,  лето,  лето,  лето, --
             Зачем  ушло  от  нас?
             Ведь  песенка  не  спета,
             Не  прОбил  твой  ведь  час
 3.
    А  водичка  просто  чудо. --
    Как  парное  молоко;
    В  воду  прыгайте  отсюда, --
    Здесь  совсем  не  глубоко ...

      Бабье лето,  бабье  лето,
      Не  обманет  никого:
      Сердце  радостью  согрето, --
      Ему  очень  хорошо!

     ПРИПЕВ.
             Ах,  лето,  лето,  лето, --
             Зачем  ушло  от  нас?
             Ведь  песенка  не  спета,
             Не  прОбил  твой  ведь  час

        *************************

        Галина  Яловол 4.




      





















 
   


Рецензии
Добрый вечер , дорогая Галина, спасибо большое за Ваше чудесное творение.
Бабье лето! Бабье лето!
Эта песня не допета.
Эта песня не допета,
К нам вернётся Бабье лето.
с теплом Валентина. Очень рада новому знакомству.

Валентина Жогленко   22.01.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за визит. Рада встрече.

Галина Яловол 4   23.01.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.