Клетчатые сны

Улететь за солнцем вслед.
Рассказать откуда мы пришли с тобой.
Не смотреть на то, что нам не интересно здесь.
И понять, зачем живем.
Но бывает не понятен день, когда уходишь и во сне,
В час, что рядом нет с тобою тех, кто так дорого и любим.
Клетчатые сны, навевают грусть.
Мечтают лишь о любви!
Парят над океаном серых лет
Горят во тьме звездой.

Улететь за солнцем вслед,
Промолчать о тех, кто не дожил до наших дней.
Не успеть, ведь наша жизнь идет вперед
И лететь, ведь мы с тобой как птицы здесь.
Но бывает не понятен день, когда уходишь и во сне,
В час, что рядом нет с тобою тех, кто так дорого и любим.

2004 г.


Рецензии