Чужими стали

Я рук твоих тепло давно забыла,
И поцелуя вкус давно остыл,
Ты отпустил меня, тебя я отпустила,
Закрыла в сердце дверь и ты закрыл.

И разошлись наши пути-дороги,
Чужими стали для друг друга мы,
Всё чаще стали посещать тревоги,
И не дождёмся нашей мы весны.

Твой недопитый кофе на столе,
И фото в рамке с нашим поцелуем,
Напомнят сердцу снова о тебе,
Твой образ память по прежнему волнует.


Рецензии