Время может спасти

Переписав сегодня, я уйду.
Томим тобою словно на лету,
Лечу туда, куда зовет меня лишь сон.

Дождливо, ветер на моем пути.
Я вижу тех, кого мне не спасти.
И ты стоишь совсем одна, как жаль.

Время может упасть.
Время может спасти.
Время может узнать.
Время может простить?

Я вижу мир, в котором боли нет.
Огнем застыл в нем яркий свет.
И те глаза, что смотрят сквозь меня - любя!

Они небесны словно это я!
И в них купается заря.
Не отчитавшись я уйду туда. Куда?

2006 г.


Рецензии