До счастья осталось чуть-чуть

У тебя, как всегда, работа,
Машина, проблемы, дела...
Милый, сегодня суббота,
Дай мне частичку тепла.

Ты не звонишь и не пишешь,
Опять закрутился, устал...
А я хочу рядом быть, слышишь?
И знать, что ты тоже скучал.

Давай, проведем вечер вместе,
Ты позвони, не забудь,
Я жду тебя на нашем месте,
До счастья осталось чуть-чуть...


Рецензии