Здравица осени
Город поутру просыпается.
И бегут секунды с минутами,
А земля привычно вращается.
В медленном красивом парении
Лист кленовый в воздухе кружится,
Чтоб всего лишь через мгновение
Украшать осеннюю лужицу.
Господом, наверно, даровано
Это небо с нежною просинью.
Тихой красотой очарована,
Я бреду в объятиях осени.
Как не восторгаться попутчицей,
Платьями её, полушалками.
Наглядеться б, да не получится,
Нашуршаться б листьями яркими...
Чаровница и раскрасавица,
Причащусь твоей первозданности.
Пусть моя неумелая здравица
Станет частью всеобщей радости!
Свидетельство о публикации №120091408638