В любви признаться не спешу

В любви признаться не спешу.
Душа моя пока молчит,
Но верю я, заговорит…
В любви признаться не спешу.
Сильнее сердце застучит,
Святое чувство я вкушу…
В любви признаться не спешу.
Душа моя пока молчит.


Триолет

               
            


Рецензии