Табличка

Висит табличка на заборе,
Что тут живёт собака злая.
Плохих животных в мире море,
Но здесь история другая.

Она из щели добродушно
С котами делится улыбкой.
Характер у неё радушный,
Кусает если, то не шибко.

Зачем вы злой её назвали,
Души ранимой не жалея?
Вас ждёт конвой в судебном зале 
По факту клеветы на зверя.


Рецензии