Что тебе подарить

Что тебе подарить?
Синеглазое утро.
Когда капли росы на траве перламутром,
Когда чайки смеются, резвясь в "догонялки",
Когда тратишь весь сон у костра... и не жалко!
Когда кожа встречает мурашками воду,
Когда сердце созвучно стихии природы,
Когда нежность, разрушив кирпичные стены,
Разливается сладким напитком по венам.
И походка легка, расправляются плечи...
Что тебе подарить?
Морем пахнущий вечер.


Рецензии