Мотылёк

1 куплет

Такой диорный и вальяжный
Я поиграть всегда люблю
В моих руках ты лист бумажный
Твои я крылья опалю
Опять в бокал мне льёшь Мартини
И свято веришь в свой успех
Мне намекаешь о интиме
Я еле сдерживаю смех

бридж:
Считаешь ты гламурный мачо
Способный всех с ума свести
Налью себе ещё бокальчик
И просто вызову такси

2 куплет

Как на показ часы с машиной
И не привык к отказам ты
Вдохну тебя затяжкой длинной
Поймав твой взгляд из темноты
Задергивает небо шторы
Скользишь глазами по губам
Ведём пустые разговоры
Всё в голове бросаю в спам

бридж:
Поверь, в любви ты просто мальчик
С тобой уехать не проси
Налью себе ещё бокальчик
И просто вызову такси

Припев:

Ночной мотылёк
Лети, я тайну открою
Не для тебя мой цветок
Тебе не светит со мною
Ночной мотылёк
Не смотри так порочно
В сердце мой огонёк
Не по зубам тебе точно!!!


Рецензии