Крен любви

Сон водит за нос крен любви...
Во сне любовь мчит под парами,
А утром все бурлит "цунами"!!!
Все перья в грязь - иди слови?!
Все встало на кон вверх ногами!
Что сон? Один мираж с обманом!
Был сладок мед!.. Не по усам?!!
В душе кровит болезный шрам...
Главу умыл под хладным краном,
И счастье в жизни скроет хлам...

13.о9. 2о2о г0д. ГРАД Луганск.
 


Рецензии
Интересно, образно, горько и грустно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   23.10.2020 20:12     Заявить о нарушении
Сон слаще яви...

Вадим Бергаментов   23.10.2020 21:39   Заявить о нарушении