Сияние чистых сердец

Законам вопреки, они сияли,
Себе давая клятвы не упасть...
С годами их огни ослабевали,
Грозя в какой-то миг совсем пропасть...

Сердца их меж собой договорились
О самом главном чуде из чудес.
Прощаясь ненадолго, устремились
К своим владельцам со святых небес.

И! Вот они мощней других сияют!
И свет их - вечно чистый, молодой!
Сияют так, что напрочь затмевают
Тот Сириус с Полярною звездой!!!

А тем, кто до сих пор едва мерцает,
Хочу один совет простейший дать:
Любите!!! И сердечки воссияют!
Сердца не могут без ЛЮБВИ сиять!


Рецензии
любовь разной бывает, в том числе и слепой, и безнадёжной, а с такими трудно
продолжительно сиять. но и такие души порой сияют, находя силы, чуткость
и разумение от Бога и от добрых и честных душ

Серж Конфон 2   16.09.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.