Она была такою, как всегда...

Она была такою, как всегда.
Не одинокой, не совсем свободной.
И уходили в прошлое года,
Так было видно небесам угодно.

Она была такою, как всегда.
Немного юной, и немного взрослой.
В мечтах всегда с ним рядом, не одна.
И в жизни всё, казалось, было просто.

Она была такою, как всегда.
Обычною, а для него любимой.
Легко им было в небо улетать,
Где души вмиг сливались воедино.

Она была такою, как всегда.
Когда его вдруг на Земле не стало...
Тихонько сядет у окна одна.
С ним встречи ждать она не перестала...


Рецензии