Театр

Ты готов? Собирайся, пойдем...
Бери маску, сыграем в людей.
Поздним вечером, утром и днем,
Наша жизнь, лишь театр теней.

Здесь для каждого есть своя роль,
Уходить не спеши, погоди....
Если чувствуешь ты эту боль,
Значит жив!!! Значит все впереди!!!

Быть собой, это роскошь, поверь,
Лишь не многим подсилу понять.
Мы, стучимся в открытую дверь,
Но, к себе не желаем впускать!

Ни друзей, ни подруг, ни врагов,
Мир такой, как придумали мы!!!
Нету стен, нет заборов, оков...
Но, зачем то, мы жгем все мосты.

Обижаемся, ссоримся, врем...
В странных масках играем в людей.
Поздим вечером, утром и днем,
Наша жизнь, лишь театр теней!


Рецензии
Прямо из души...
"Бери маску, сыграем в людей..." Здорово!

Надежда Корн   03.01.2021 06:31     Заявить о нарушении