Душа устала от всего

Душа устала от всего,
Что навалилось в эти дни.
Скорее наливай вино,
И с саксофона пыль протри.

Обнимет музыка любя,
Бокал наполнит до краёв.
В камине языки огня,
Изголодавши просят дров.

И саксофон уже ожил,
Свой тихий заведя рассказ.
О сокравенном, для души,
О том, что прячем мы от глаз.

Весь мир остался где-то там,
И стрелки затаили бег.
Давай с тобой на пополам,
Но только так, что бы на век.

И что бы будоражил кровь,
Нам снова ржавый саксофон.
Когда спустя пол века вновь,
Случайно сядешь в мой вагон.


Рецензии