Скука

Скука....
Снова накрыло.
Сука!..
Ну где ж ты бродила?

Ты знаешь, заждался,
Уж думал не встречу.
Дурак, размечтался,
Но, время не лечит...

Ну что же ты смотришь,
Всю душу изъела!!!
Садись, раз приперлась,
Дойдём до предела.

Как раньше? Напьемся?
Коньяк? Или водка?
Ну что же ты мнешься,
Упрямая тётка...

Ведь ты как родная,
За годы мне стала.
Все, все, наливаю...
Ну где ж ты летала?

Скука...
Обнимемся, что ли...
Сука!..
Заждался до боли.


Рецензии
Настоящее искусство!
Глубоко
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   08.11.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.