В плену сновидений

В любви не может быть сомнений
Пока слагаешь ты стихи
И лёгкость чувствуешь строки
От чувств и радостных мгновений.

И блюз звучит в душе осенний
И пусть всё это лишь во сне,
Но подсознанье в глубине
Дарует множество видений.

И попадаешь будто в сказку,
Где вдохновенье через край
И вечная весна в душе и май,
Но ты с лица снимаешь маску,

Глаза свои открыв проснувшись
И одиночество опять
Покинуть не даёт кровать
И с ночью встречи ждёт минувшей.

В пылу чтоб новых откровений
От чувств своих гореть в огне
В страстях купаясь при луне
В плену остаться сновидений.

С благодарностью за вдохновение
и в ответ Косте Челлини на
http://stihi.ru/2020/09/10/5852


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   29.09.2020 14:23     Заявить о нарушении
С улыбкой Нат и теплом в ответ с радостью творческого общения и словами благодарности за такую высокую оценку моего скромного труда. Я рад ОЧЕНЬ!!!

Андрей Юрич   29.09.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.