Сентябрь

Нас тучи в сентябре пугают
Разнообразием осадков,
Но я от страха не страдаю
И на пугалки я не падка.

Я смело выйду из калитки
С воздетой гордо головою -
Ведь промочить меня до нитки
Нельзя водою дождевою.

И осень пусть вступила в силу,
А Гидромет про ливни пишет -
Сегодня зонтик я купила.
Меня погода не колышет.


Рецензии