Любите быть!

Любите быть неотразимой,
кричащей, яркой,непростой,
Чуток, немножечко наивной,
Шалуньей, львицею, лисой.
Любите быть самой собою,
И в отражение глядя,
Любуйтесь, даже пусть порою
Не в форме видите себя.
Любите , черт возьми ,любите !!
Не важно кто он, сколько лет...
С ума от той любви сводите
И сами в омут, в сладкий бред!
Любите быть неповторимой,
Незабываемой, родной ...
Любите быть самой счастливой ,
Единственной и дорогой!
Пусть вам  во след весь мир ликует!-
Не надо никуда  спешить...
Пусть вас сегодня околдуют
Эти слова - "любите быть"!


Рецензии