Красавица осень

Утро дышит сентябрьской прохладой,
Только я ей не очень и рада.
Мне милей тепло Бабьего лета,
Когда солнцем округа согрета,
Что пурпуром и златом сияет.
В небе клин улетающей стаи
И сады пахнут яблоком спелым,
Синь украшена облаком белым.
Гордо бархатцы благоухают,
Всех нарядом своим поражают.
Их головки туманом умыты
Украшают росы фианиты.


Рецензии