Живи, Беларусь, дыши!

Вы в горле комом для батьки,
Вы словно зверь в тёмной глуши,
ОМОН вас задушит в объятиях,
Живи, Беларусь,дыши!

Борись до последнего вздоха,
Без страха за жизнь КРИЧИ!
Проносятся вопли эхом...
Живи, Беларусь, дыши!

Девицы в коротких платьях
И парни совсем мальцы
За Родину будут драться!
Живи,Беларусь, дыши!

Фашизмом и болью,кровью
Народ усмирить? Не смеши!
Здесь к Родине с чистой любовью!
Живи,Беларусь,дыши!

И тот офицер с дубиной,
Не пряча скупой слезы,
Снимает погоны с миром
Живи, Беларусь,дыши!


Рецензии