Зарубки

Зарубки у судьбы
Желаньем свиты.
И за них все труды
Уж позабыты.

Уложены, видно,
Сказкой зарубки,
Судьбе не обидно,
С улыбкой губки.

Цветочки увяли,
Зрели плодами.
Сок жизни вобрали,
Новой отдали.

За неё все труды
Уж позабыты.
И зарубки  судьбы.
Стали открыты...
13.09.20.


Рецензии