Небо и море

Небо целуется с морем
Где-то на горизонте.
И шепчутся на просторе,
Вдруг самолёт на взлёте.

Мираж уже мой разрушен,
Взгляд потерял из вида.
И грёзам покой нарушен,
Этакая обида.

Уже самолёт не виден,
И след вдалеке остыл.
Растаяла и обида,
Её горизонт закрыл.

И снова на горизонте
Небо целует  море.
Тянется время в полёте
На лазурном просторе.
13.09.20.


Рецензии