По камешкам

По камешкам ногами
И снова по воде,
Играет море с нами,
Такого нет нигде.

Водицею прохладной
Обласканы тела.
Всем закаляться надо,
Болезни - ерунда.

Эх, хороша погодка,
Такая благодать.
Одна у всех работка,
К морюшку шагать.

Играет море с нами,
Такого нет нигде.
По камешкам ногами
И снова по воде...
13.09.20.


Рецензии