Судьба кирпичики кладет

Мы отмечаем,  наши дни рожденья
В порядке  солнечных часов движенья
День ото дня из года в год
Судьба их как кирпичики кладет 
Нам словно строит лестницу она
К вершинам жизни восхожденья

Чтоб жизни правила понять
Судьбой даны тебе отец и мать
Родня, знакомые, друзья
Все без кого на свете жить нельзя
Они нам проложили жизни путь
С него нам не сойти и не свернуть.


Рецензии
Добрый день, Леонид
Мудро!

Всех благ, радости, солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   20.03.2021 16:21     Заявить о нарушении