В Потоке Света

Он подарил ей вкус Лета!
Она - ему новую Жизнь!
Мой Бог, ты не падай, держись!...
Держись за потоком Света!
Держись за дыхание Ветра!
Держись за свой внутренний Голос!
Держись за свой внутренний Колос!
И, - вновь будет нежное Лето!
И, - ты мне подаришь всё это!
А я подарю тебе Жизнь!...
Мой Бог, ты не падай, держись!
Уж если и падать, то Ввысь!...
...............................................
Ей Бог улыбнулся в ответ:
Я сам есть тот солнечный свет!
Я сам есть и нежность и твердь!
Я больше чем Жизнь или смерть...

12 сентября 2020


Рецензии