Есть добрый Ангел у меня

Место Произведение Рейтинг.
52 Есть добрый Ангел у меня 146


Перед кончиной матери, к ней являлись ангелы в образе детей, разодетые в белые одежды. И она сними разговаривала с улыбкой. Удивлялась тому, что я их не вижу, так как они стояли возле маминой кровати.И я сама убеждалась не раз,что Ангел у меня есть. Прошу не верующих не осуждать.

Есть добрый Ангел у меня,
Он  данный Богом  при крещеньи.
Ведет  по  жизни с умиленьем,
Живёт со мной, меня, храня!

Сам  направляет душу так,
Чтоб уберечь от всех соблазнов.
Не проживать здесь в мире праздно,
Свой нужный преподносит знак.

Он будит, если вдруг беда,
При  тяготах не покидает.
Он справа, и не оставляет,
Мне светит в сердце, как звезда.

Со мною  шествует в борьбе
Всегда, с крещения до тризны,
И нет упрёков, укоризны.

Путеводитель... тих  в судьбе.

Желает мир и благодать,
Чтоб прожила я жизнь с любовью,
И прикрывает зло собою.

Не станет о кончине  лгать.


Рецензии
Да,, у каждого из нас свой Ангел.
Да оберегает Он нас от соблазнов.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   20.06.2021 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!
Ангел нас оберегает и направляет нашу душу на нужную дорогу.
Обычно об Ангеле говорят-внутренний голос подсказал.

Марьша   23.06.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.