Суббота

Сегодня выходной.
Суббота.
На циферблате десять двадцать.
Бежать не надо на работу,
В постели можно поваляться,

Спокойно встать, почистить зубки,
Исполнить песенку под душем.
Супруг бузит: Заткнись, голубка!
А что? Не нравятся - не слушай!

А лучше, мой капризный мальчик,
Мне с кофе приготовь бриоши.
Ты у меня такой красавчик!
Ты у меня такой хороший!

От поцелуев жизнь непресна,
Ярка и необыкновенна.
А впереди два дня чудесных.
Суббота - это обалденно.


Рецензии