Мы спали в одной постели...

Мы спали в одной постели,
Мы пили одно вино,
Друг другу мы так надоели,
Мы так надоели давно...
Ты первой сказала:"Хватит",
Заели работа и быт,
Надела в горошек платье,
И зарыдала навзрыд.
Тогда я подумал- ладно,
Пожалуй рванем на юга,
Здесь осень,уже прохладно,
Зимою вообще снега.
А там побережье,Сочи,
Анапа и Геленджик,
"Поедем ,раз ты так хочешь",
Там море и чаек крик.
И вот мы лежим на пляже,
И греем свои тела,
Мы шутим ,смеемся даже,
Купаемся ,все дела.
Лангустов едим и суши,
И курим кальян натощак,
А души...Больные души,
Всё не оттают никак.
Нас боль никогда не отпустит,
Пока мы ещё на плаву,
И полные новой грусти
Мы едем обратно в Москву.
И снова дела,заботы,
Давно опостыливший быт,
Что прям самому охота
Мне зарыдать навзрыд.


Рецензии
Печальная история про раненые души.
Не лечат "душераны" ни море и ни суши...
Хорошо написали.
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   12.09.2020 20:26     Заявить о нарушении