Пусть будет в Мире много Красоты!

Пусть будет в Мире много Красоты!
Любви! Добра! Достатка! Изобилия!
Пусть в Душах распускаются цветы,
Красот незримых дивные обилия!

Пусть Радость, Чистота и Благодать
Наполнят мысли всех земных творений!
И станет пусть во всём преобладать
Счастливый дар творцов! Их добрый гений!..

11.09.20


Рецензии
Чтоб был мир во всём мире...

Красиво написано.

Максим Федотов 16   12.09.2020 12:06     Заявить о нарушении
Дай то Бог! 😊 Благодарю! 😊

Алла Заночкина 7   13.12.2020 18:28   Заявить о нарушении