Лучшую из всех на свете женщин...

Подкралась ночь, стирая мира звуки,
Но мне не мил ночных созвездий бал...
Я лишь во снах теперь сжимаю руки,
Которые когда-то целовал.

Рассыплет боль во мне сто тысяч трещин,
Осенний сумрак душу обуял.
Я лучшую из всех на свете женщин
Бессмысленно и глупо
Потерял.


________________________________________
11.09.2020
Посвящается Will Lecter

Музыкальное сопровождение (советую включить и прочесть именно под эту музыку): Kevin Kern - Childhood Remembered (откройте по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kBYKgyqlX5Y

И да, я иногда пишу стихи от мужского лица)


Рецензии