Говорят, в каждом сердце дремлет Ангел и дремлет Ч

Говорят, в каждом сердце дремлет Ангел и дремлет Чёрт.
Мне всегда очень грустно, когда люди будят во мне второго.
Я ведь к ним приходя никогда не таю дурного,
Но в припадке азарта они открывают недобрый счёт.

И расплата настигнет: ты за это мне мстишь, я - за то.
И случайной встрече со мною ты больше, гляжу, не рад.
Запряжённая болью повозка уносит нас прямо в ад.
Ты туда, чтоб погибнуть, а я - чтоб забрать пальто.



9.08.2020


Рецензии