О рейтинге!

Поэты пишут по веленью сердца,
 
Без пустословья, суеты, воды.

К душе своей открыли настежь дверцу,

А рейтинг от лукавого, увы!
....

***8***

12.09.20 года.



Первые места в рейтинге- это ещё и ежедневные вёдра помоев на голову.
Стоит ли первое место этого?Думаю,что не стоит.       Александр Басейн
........
Отклик от замечательной поэтессы,Лилии Хованской 2
                http://stihi.ru/avtor/volodina2

Забыв про всё, мы в небеса - взлетаем,
Свободно воспевая синеву...
И звёзды и рассветы - собираем,
Земную восхваляя красоту!

От счастья упиваемся стихами,
В них душу оставляем и любовь...
И плачем восхищёнными стихами,
И встречу ждём с Поэзиею вновь!

Хотя над нами многие смеются,
С такими в жизни врозь: не по-пути.
Слова строкой рождённою прольются:
Послушайте стремительный мотив!

В них ощущенье сердца - ликованье,
И Космос необъятный, милый друг.
Лишь творчество даёт душе дыханье,
Лик красоты, неувядаем  круг!

....
Отклик поэта Леона Мадорского  http://stihi.ru/2017/09/12/4824
 ...
И день за днём штурмуют Эверест
непризнанные миром стихоплёты...
И знают многие из нас окрест,
что можем мы строчить, как пулемёты!
.
 Ирина Скачкова Брызгалова   


Рецензии
Ярко, оригинально, остроумно и злободневно!
*
Счастья, здоровья и любви, Саша!
Со Светлой Пасхой!
✨🙏💫❤️🌹

Пчелка Майя Спейс   05.05.2024 17:24     Заявить о нарушении
Счастья, здоровья и любви, Светлана!
Со Светлой Пасхой!


Александр Басейн   05.05.2024 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.