Размыты мысли

Размыты мысли,
В море утонули.
Идеей вышли
И мечты задули.

И свершится день,
Без содержания.
Вновь под солнцем лень,
Как оправдание.

Эх, какой азарт,
Без обладания,
Что пришёл на старт
В час созидания.

Идеи вышли,
И мечты задули.
Размыты мысли,
В море утонули.
12.09.20.


Рецензии