Пустынный берег

Пустынный берег наш, песок,
Реки хрустальные разливы,
Мы  рядом… каждый одинок,
Любви  не просятся мотивы,
Не верят нам… за что же срок

 самим  себе  определили?
Воздали  мы за что себе?
За что обрезали мы крылья,
Поверив ночи ворожбе
И до судьбы продлили мили


Рецензии