Качели

И каждый раз,как на качелях
То вниз летишь,то снова вверх
Проходят дни,часы,недели
Проходят мимо сонмы вех.

И в новых днях ищу кого-то
В надежде-вот пришла она,
Но отменяет счастье кто-то
И пьёшь несчастия до дна.

Уже не веришь картам кармы
Наверно вышел мой лимит...
Сжег композитор Света гаммы
И случай-Бог пока молчит

И по ночам - гляжу пустыню
Но по утрам - смотрю живой
И почему - то сердце стынет
И хочется свалить "домой"...

Недолго ждать осталось телу,
Как груз с качелей упадёт
Там... всё расписано по делу
Судьба - по кругу всех ведёт.
 
И не кляни её впустую
Живи и  время созерцай
Напишут вслед тебе другую
Кем будешь после?...Угадай


Рецензии