Продрогший лист на скале

###
Продрогший куст на скале...
С утра роса на земле.
Туман, прилипший к смоле -
Повис на соснах.
Брожу, прохладой дышу,
Тебе три слова скажу:
Люблю... Желаю... Служу -
" Моя Осень."..
Исчез из чувства - наш дом.
Где можем - там и живём
Встречаем утро вдвоём -
Пока в мыслях.
Любовь, как прежде чиста.
А жизнь - одна суета.
Слетают листья с куста -
И нет смысла...
На ниве - мокнущий стог.
Вверху - всё видящий Бог.
Вселиться а душу не смог  -
Всё просто.
А я надеялся ждал,
Что  обрету свой причал.
Всему: Начало начал -
Остров...


Рецензии