Всё просто, наш остров...

В стиле " рок"...
+++

Я уезжаю нАдолго, а может навсегда...
До свиданья Ладога, Привет города!
Не хочу прощаться, но приходит срок.
Надо возвращаться в это город- рок.

И всё просто. Наш остров - ты мираж
Иль обман?..
Всё просто. Наш остров  скрылся
В серый туман...

Чайки над волнами,   словно эскорт...
А у "Валаама" волны через борт.
Он вполне надёжен, но не в этом спор.
Жалко что за нами не пришёл метеор.

 И всё  просто. Наш остров - ты мираж
Иль обман?
Всё просто. Наш остров скрылся
В серый туман...

Осень. Заштормило. Метеоров нет.
А за " Валаамом" тёмно-синий след.
Надоела качка. Берег далеко.
Милая моя "морячка!.."  - тебе не легко...

И всё просто. Наш остров - ты мираж
Иль обман?
Всё просто наш остров скрылся
В серый туман.
                - - - -

Валаам- Валам- Валаам - будет
Сниться нам.
Ты - любовь, ты - мечта, ты - наш Храм!
Остров Валаам!..


Рецензии