Дорожка Луны

  Дорожка Луны от тебя ко мне
  Протянется тонкой нитью.
  Бежит, расстилается по волне
  Текущая цепь событий.

  От берега к берегу сотни миль
  Под силу лишь птичьим стаям
  Лететь и в шторма, а в полный штиль.
  Мы взглядом их провожаем.

  А за горизонтом, где край земли,
  Призывные взоры свяжут
  Не тучи, не радио, не корабли -
  Сердец притяженье наших.


Рецензии