Шалун мой ветер

Шалит мой ветер, душу обнимая,
И улетает так и не смутив -
Моё сердечко, трепет и страданье,
Мои мечты и сны не пригубив.
Стремится он на север,
Там привольней,
Там можно петь, играть и не грустить,
Там ночи летние прозрачны,
Там сороки - не так трещат
И не тревожат сны.
Там тишь, покой, поэзия в почёте,
Там можно петь от ночи до зари,
Там дев прекрасных много,там Суоки,
Тибул там жил, там дивные сады.

               11.09.2020г.

Фото - автора


Рецензии