Быть понятной

Чтобы понятной
Быть для всех,
Надо же ставить
Всегда успех.

Ожидать просто,
Коль с надеждой,
Успешным ростом
Радуй прежде.

Будет сложнее,
И тревожней,
Если смелее
И безбожней.

Быть понятною
Можешь для всех,
А приятною,
Какой успех...?
11.09.20.


Рецензии