Суды

В судах порешают,
За что и сколько.
Виновным признают,
Даже, не только.

И всегда будет так,
Как скажет закон.
От  сумасшедших атак
Не избавит он.

Отсидят и опять
За свои дела,
А почему не понять,
Им суды - слова...
11.09.20.


Рецензии