Осенний вальс

* * *

И разделился мир
На до и после.
И вот уже идут навстречу холода,
Кружи меня, осенний вальс!
Я помню,
Как встретились с тобой мы
Навсегда.
Ты мою душу заточил, запрятал
В осенних листьях,
Солнце золотом.
Я выхожу с дождём гулять по парку,
А сердце тихо шепчет мантру «Ом».

* * *

Сентябрь 2020 года.


Рецензии