Съезд предпринимателей в усадьбе Гребнево

Усадьба «Гребнево» - отличный уголок.
Мечта ИП, поэтов, музыкантов
И если ты душой и сердцем изнемог,
То поспеши сюда – здесь много шансов
Отринуть прошлый шлейф обид и неудач,
И вдохновиться новым делом чести,
Что вдруг прорвётся молнией в полночный час
Здесь в тишине в таком чудесном месте.

Великих предков дух велит не отставать,
Идти вперед без страха и сомненья
И нужный бизнес создавать и развивать
Во благо всем, во имя возрожденья
России, новой, процветающей страны,
Не будет где препонов страшных, странных
Для лидеров, что не боятся новизны.
Отринут груз проверок, постоянных.

Усадьба «Гребнево» всех тянет, как магнит,
И съезд предпринимателей встречает.
Под новым парусом Меркурий плыть велит!
И Ковалев вас с Делом обвенчает.

01.09.2020г
( ИП - индивидуальные предприниматели)


Рецензии
Полина, душевно, образно и зримо!
Их работа всем необходима...
***************************************
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   06.05.2024 16:25     Заявить о нарушении
Галина! Добрый вечер! Спасибо за отклик. Всех вам благ!

Полина Оверко-Бережок   06.05.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.